Комплект из банкетных блюд: холодные закуски 9 наименований, салаты 4 наименования, горячие закуски 1 наименование, горячее блюдо 2 наименования на выбор, гарниры к горячему блюду 4 наименования на выбор
Наименование блюда | выход, гр. | цена, ₽ |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | ||
Кальмар горячего копчения | 30/10 | 100,00 |
Филе сельди «Шеф-посола» с отварным картофелем | 90/20 | 110,00 |
Лосось «Шеф – посола» | 30/10 | 290,00 |
Окорок варено-копченый | 30/10 | 90,00 |
Буженина | 30/10 | 110,00 |
Нуазет из филе цыпленка с овощами | 30/10 | 110,00 |
Рулетик из ветчины с пикантной заправкой | 30/10 | 80,00 |
Рулетик из блинчика, фаршированный цыпленком | 35/10 | 60,00 |
Овощная композиция | 30/10 | 80,00 |
САЛАТЫ | ||
Сельдь под шубой | 100/10 | 110,00 |
Салат "Арабский" | 100/10 | 120,00 |
Салат «Аристократ» | 100/2 | 110,00 |
Оливье традиционный | 100/1 | 110,00 |
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА | ||
Ролл с ветчиной и грибами | 70/10/1 | 160,00 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР | ||
Треска, запеченная со шпинатом и сыром | 150/20/15 | 480,00 |
Филе цыпленка «По-итальянски» с соусом «Песто» | 150/20/1 | 480,00 |
ГАРНИРЫ НА ВЫБОР | ||
Рис басмати | 150/10/1 | 130,00 |
Молодой картофель бэби отварной | 150/10/1 | 130,00 |
Молодой картофель бэби жареный | 150/1 | 130,00 |
Овощи на пару | 150/1 | 130,00 |