Банкетное меню

Вы можете скачать готовое меню разной стоимости, а также зайти в онлайн калькулятор, ознакомиться с фотографиями каждого блюда и составить свой вариант. Восхитительное меню для банкета на любой вкус и кошелёк. Большие порции, красивая выкладка.

2 000

выход 1,18 кг.

Подробнее >

2 250

выход 1,29 кг.

Подробнее >

2 500

выход 1,22 кг.

Подробнее >

2 650

выход 1,22 кг.

Подробнее >

2 750

выход 1,26 кг.

Подробнее >

3 000

выход 1,18 кг.

Подробнее >

3 500

выход 1,22 кг.

Подробнее >

Калькулятор

меню онлайн

Создать меню >

Нашу кухню хвалят представители администрации города

Ресторан Империя предлагает целых семь сбалансированных вариантов банкетного меню. В каждом из них достаточное количество салатов, закусок и горячего для того, чтобы почувствовать себя сытым уже к середине застолья. Всегда при заказе банкета есть специальные предложения и подарки!
Не придётся переживать или краснеть перед гостями за вкус и красоту подаваемых блюд, ведь качество неоднократно подтверждено нашими постоянными и очень требовательными посетителями из администрации Калининского и Выборгского районов, а также Военно-Медицинской Академии, Концертного зала Калининского района и многими другими.
Шеф повар Михаил Илларионов является лауреатом федеральных кулинарных конкурсов. Он постоянно контролирует соблюдение технологических норм на всех этапах производства полуфабрикатов и готовых блюд. Кстати, мы никогда не используем покупные магазинные полуфабрикаты, всё делаем сами.
В ресторане и в кафе установлены промышленные холодильные камеры, соблюдаются все условия хранения продуктов. Привезённые Вами накануне праздника напитки охлаждаются, а фрукты остаются такими же свежими до самой подачи на стол.

Закажите банкет в нашем ресторане или кафе прямо сейчас

При заказе банкета Вы получите подарок на выбор: Торт Альмонд, Щуку фаршированную по-императорски от Шефа или Шоколадный фонтан

Торт в подарок при заказе банкета в ресторане Империя Щука в подарок при заказе банкета в ресторане Империя Шоколадный фонтан в подарок при заказе банкета в ресторане Империя

Получить подарок >

Как посчитать меню для банкета в ресторане или кафе на компанию из 20 - 30 человек

Для начала приведем пример меню за 2000 рублей на человека. Это стандартный комплект блюд, с общим выходом ~ 1,2 кг (достаточно большие порции), он самый популярный и идёт первым в нашем списке. Обратите внимание на количество наименований в каждом разделе. Итак, что вариант включает в себя:

  1. Холодные закуски: девять наименований - Кальмар горячего копчения, Филе сельди «Шеф-посола» с отварным картофелем, Окорок варено-копченый, Буженина, Нуазет из филе цыпленка с овощами, Рулетик из ветчины с пикантной заправкой, Рулетик из блинчика с лососем, Рулетик из блинчика, фаршированный, цыпленком, Овощная композиция
  2. Салаты: три наименования - Сельдь под шубой, Салат «Аристократ», Оливье традиционный
  3. Горячие закуски: одно наименование - Ролл с ветчиной и грибами
  4. Горячие блюда на выбор: два наименования - Треска запеченная со шпинатом и сыром, Филе цыпленка «По-итальянски» с соусом «Песто»
  5. Гарниры на выбор: четыре наименования - Рис басмати, Молодой картофель бэби отварной, Молодой картофель бэби жареный, Овощи на пару

Несомненно, у нашего банкетного предложения более широкий ассортимент. Вы можете прямо сейчас увидеть красивые фотографии каждого блюда, сделанные специально в ресторане Империя, с указанием цены в рублях и выхода в граммах на человека.
По заказу ресторана Империя создан уникальный в своём роде калькулятор банкетного меню. Смотрите, убирайте или добавляйте интересующие позиции. Сразу узнайте общую сумму расходов, с учётом стоимости обслуживания, указав количество человек на банкете одним лёгким движением ползунка на экране.
Все семь представленных выше на нашем сайте наборов блюд загружены в калькулятор и помогут Вам сориентироваться при выборе меню для мероприятия. Наши салаты, холодные и горячие закуски, а также основные блюда с гарниром позволяют остаться сытым после торжественного ужина, и оставляют только хорошие отзывы о качестве приготовления, а также красивой и своевременной подаче к праздничному столу.

Вернуться на главную